На рынке Юность происходит демонтаж торговых точек

31 Авг 2021

Сотрудники "Благоустрою" сносят торговые точки на территории рынка "Юность".  Во время демонтажа один из магазинов загорелся, но был быстро потушен.


UPD: Работы по сносу магазинов на рынке Юность продолжаются. Предположительно, под снос попадает около 1/3 торговых мест. Причина сноса павильонов: город не продлил договор аренды с рынком. Причины такого решения администрации города непонятны и необъяснимы, так как до сегодняшнего дня город честно и скрупулезно брал деньги за аренду территории, но теперь почему-то решил, что строения на рынке незаконны, хотя все строилось с разрешения градоначальников, было проведено электричество, интернет, водоснабжение и остальные коммуникации. 

До сегодняшнего дня рынок «Юность» составлял крупную конкуренцию большим строительным супермаркетам как по ассортименту, так и по стоимости продукции. 

Оставшаяся часть рынка, не подлежащая сносу, работает в обычном режиме. Напоминаем продавцам, что есть возможность выставить свою продукцию на продажу на нашем сайте абсолютно бесплатно.


*Если вы пользуетесь информацией с нашего сайта, оставьте беклинк - это не сложно 




















Комментарии
Написать отзыв